껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 껍질 버트 샐러드와 함께 팬 그을린 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 아 도보 조미료를 데리러,실란트로 잎,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 데리야끼 구운 연어와 오렌지,핑거링 감자,껍질 버트, 껍질 버츠 샐러드,및 트러플 크림을 곁들인 껍질 버트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
먼저 알 덴테(또는 원하는대로 요리)가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 껍질 버트를 희게하십시오. 이 작업이 완료되면,스트레이너 또는 소쿠리에 콩을 배출하고 그들은 조리 과정을 중지 얼음 물 대기 그릇에 콩의 스트레이너를 덩크에 의해 충격을해야한다,또한 그들에게 좋은 색상을 유지하는 데 도움이되는.
배수하고 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 라임 1 을 놓고 피부에 에센셜 오일이 방출 될 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 이 라임은 전자 레인지에서 나오는 뜨거운 것,그래서 당신은 그들을 압박하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 믹서기를 켜고 피드 튜브를 통해 로즈마리,타라곤,실란트로,돌 가루 겨자,막걸리 식초 및 신선한 생강을 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 이 시점에서 라임은 짜내기에 충분히 시원해야합니다. 전원을 켠 상태에서 블렌더 피드 튜브를 통해 라임 주스를 추가 한 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 기름과 물 을 아주 천천히 넣고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수 있습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 필요할 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오. (차게 할 때 드레싱은 마요네즈 같은 것과 비슷해야합니다.)
나중에 접시에 이슬비 드레싱의 일부를 예약. 그런 다음 콩,토마토 및 양파를 드레싱(선호도에 맞게 조정)과 혼합하고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. (샐러드 재료가 피를 흘리고 매우 콧물 드레싱을 할 것이기 때문에 너무 멀리 섞지 마십시오).
큰 소테 팬이나 무거운 프라이팬을 고열로 약 3 분 동안 가열합니다. 조미료의 너의 선택에 연어 필레를 맛을 낸다.
기름을 주의깊게,조금 이번에,양쪽을 입히기 위하여 주변에 소용돌이치는 팬에 추가하십시요.
연어,살 쪽을 아래로 놓고 약 3 분 동안 그대로 두십시오. (팬을 흔들지 마십시오! 당신은 물고기의 자연적인 설탕을 이 갈변하는 과정에 있는 표면에 오기 위하여 얻는 것을 시도하고 있다.)약 3 분 후 주걱을 사용하여 생선을 뒤집어 다른 쪽을 요리합니다. 요리 시간은 필렛의 두께에 따라 다르지만 물고기는 빨리 요리 할 것입니다. 그것을 너무 익히지 마십시오. 당신이 육체를 만지고 다시 튀어 나올 때,그것은 끝났습니다.
플래터에 물고기를 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 이 휴식 시간은 매우 중요하다;그것은 주스가 물고기로 다시 흐를 수 있습니다. (걱정하지 마세요,춥지 않을 것입니다!))