껍질 버트-마늘과 얇게 썬 아몬드를 곁들인 프랑스 녹두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 얇게 썬 아몬드를 곁들인 껍질 녹색 녹색 콩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아몬드,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇게 썬 아몬드를 곁들인 구운 껍질 버트 프렌치 그린 빈, 생강 마늘 껍질 버트(녹색 콩),및 샬롯이있는 껍질 버트.