껌 공 기계 케이크
껌 공 기계 케이크는 주변에 요구합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 265 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕,판지,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 껌 공 기계 케이크, 빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크,및 스노 볼 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 팬 1 개와 8 인치 사각형 팬 1 개만 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,소다 팝,오일,달걀 흰자위를 이길 몇 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 음식 색상을 삭제합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
26~34 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(두 팬 사이에 시간이 다를 수 있음). 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 원하는 경우 더 쉽게 설탕을 입히기 위해 약 1 시간 동안 케이크를 얼립니다.
껌 공 기계의 지구를 위한 쟁반의 1 개의 끝의 가까이에 둥근 케이크를 두십시오;설탕장식의 반을 가진 서리 정상 그리고 측.
기계 기초를위한 둥근 케이크 옆에 사각 케이크를 두십시오. 잔여 설탕장식으로 1 개의 찻숱가락 음식 색깔을 약동하십시오;설탕장식을 가진 기초의 서리 측 그리고 정상. 캔디 바를 호일로 감싸십시오.
호일 포장 캔디 바를 밑면 바닥에 놓습니다. 장식 젤을 사용하여 캔디 바에 트랩 도어를 그립니다. 캔디 바 위에 초콜릿 동전과 땅콩 사탕을 준비하십시오. 지구에 껌 공을 정렬합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.