깎은 감자와 돼지 갈비
깎은 감자와 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 버터,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비와 으깬 감자, 팬 구이 돼지 갈비&감자,및 스토브 톱 돼지 갈비와 감자.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
우유,밀가루,버터,소금,후추를 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
프라이팬을 중간 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 프라이팬에 양면의 돼지 갈비를 넣습니다. 돼지 갈비를 따로 보관하십시오.
파쇄 된 감자의 약 2/3 를 준비된 베이킹 접시에 넣습니다. 감자는 접시의 약 2/3 를 채워야합니다. 그을린 돼지 갈비를 얹고 남은 갈가리 찢긴 감자를 얹습니다.