까베르네-찐 쇠고기 갈비
까베르네 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 646 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 갈비,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비, 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜,및 찐 쇠고기 갈비.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 갈비뼈를 추가;요리 8 분,모든면에서 브라우닝.
쇠고기 국물을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
중간 크기의 그릇에 국물,와인,토마토 페이스트를 넣고 거품기로 저어줍니다.
갈비,셀러리,당근,마늘,로즈마리,양파를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
리브 혼합물 위에 국물 혼합물을 붓습니다. 호일로 덮으십시오;3 1/2 시간 동안 또는 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 300 에서 굽습니다.
접시를 폭로;그릇에 체를 통해 변형 국물 혼합물,액체를 예약. 예비 갈비;남은 고체를 버립니다.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
예약 된 액체를 가방에 붓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 작은 스튜 냄비로 액체를 배수하십시오;지방을 버리십시오.
중간 열에 장소 팬;털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 털로 계속 저어줍니다.