까베르네-찐 쇠고기 갈비

까베르네-찐 쇠고기 갈비
까베르네 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 646 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 갈비,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비, 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜,및 찐 쇠고기 갈비.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
4
팬에 갈비뼈를 추가;요리 8 분,모든면에서 브라우닝.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
쇠고기 국물을 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 크기의 그릇에 국물,와인,토마토 페이스트를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
갈비,셀러리,당근,마늘,로즈마리,양파를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
로즈메리로즈메리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
리브 혼합물 위에 국물 혼합물을 붓습니다. 호일로 덮으십시오;3 1/2 시간 동안 또는 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 300 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
접시를 폭로;그릇에 체를 통해 변형 국물 혼합물,액체를 예약. 예비 갈비;남은 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
11
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
예약 된 액체를 가방에 붓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
13
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 작은 스튜 냄비로 액체를 배수하십시오;지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
팬에 밀가루를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
15
중간 열에 장소 팬;털로 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 털로 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
16
갈비뼈와 국수로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
갈비뼈갈비뼈
17
원하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지