까맣게 탄 토마토 브루스케타
레시피 까맣게 토마토 브루 쉐타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 28 분. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 줄리엔 컷 바질,와인 식초,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 까맣게 탄 토마토 브루스케타, 까맣게 탄 토마토 살사,및 까맣게 탄 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
토마토를 십자형으로 1/4 인치로 자릅니다.두꺼운 라운드.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다.
1 큰술 오일 브러시 토마토;소금을 뿌린다. 19 분 또는 토마토가 숯이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 토마토를 배치;바질과 식초와 함께 던져,숟가락으로 약간 토마토를 깨는(혼합물 땅딸막 한해야한다).
1 1/2 티스푼의 기름으로 빵 조각 1 면을 닦으십시오. 각면에 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 마늘 반쪽 조각의 기름을 바른 측면을 문질러.
빵 조각의 준비 측면에 토마토 혼합물을 숟가락 면도 파 르 마 치즈의 곱슬 머리와 상단.