까꿍 게와 존니 케이크

까꿍 게와 존니 케이크
까꿍 게와 존니 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 386 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 거칠게 빻은 옥수수 가루,까꿍 게살,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존나이케이크, 모든 존니케이크,및 옥수수 가루 존니 케이크.

지침

1
게살,마요네즈,골파,레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 섞어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
게살게살
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유와 물 1 1/3 컵을 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타,그 다음 버터와 소금을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
버터버터
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 반죽을 제거;서 보자 10 분,때때로 교반.
4
가볍게 버터 큰 테 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
큰 붙지 않는 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 일괄 작업,숟가락 1 철판에 각 케이크에 대 한 큰 술 반죽,숟가락의 뒷면에 약간 확산. 케이크가 바닥에 황금 갈색이고 가장자리에 단단해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 케이크를 뒤집어 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 식힌 다음 호일로 덮고 냉장 보관하십시오. 약 7 분 동안 뜨거울 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
8 접시 사이에 존 케이크를 나눕니다. 게 혼합물을 가진 최고 존니 케이크.
당신이 필요로하는 성분
게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지