깊은 초콜릿 젤라토
깊은 초콜릿 젤라토는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 깊은 초콜릿 초콜릿 케이크, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹고 우유가 끓기 시작할 때까지 2 쿼트 냄비에 우유,크림 및 1/2 컵 설탕을 가열하십시오.
코코아 가루와 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
달걀 노른자와 나머지 1/4 컵 설탕을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 밝은 노란색과 매우 두꺼울 때까지 3~5 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서를 저속으로 천천히 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다.
계란과 초콜릿 혼합물을 2 쿼트 냄비에 다시 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 사탕 온도계는 대략 화씨 180 도를 등록할 것이다.
혼합물을 체를 통해 그릇에 붓고 커피 리큐어,바닐라 및 소금을 저어줍니다.
커스터드 위에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓고 완전히 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커 및 프로세스의 그릇에 커스터드를 붓고. 대략 다진 초콜릿을 사용하는 경우 저어주고 덮은 용기에 얼립니다. 서빙하기 전에 젤라토를 약간 해동 시키십시오.