깊은 접시 주철 피자
깊은 접시 주철 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1024 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,페퍼로니,포도씨 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 주철 깊은 접시 피자, 딥 디쉬 주철 팬 피자-글루텐 프리,및 주철 딥 디쉬 피자:엄청나게 좋은 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 위에 효모와 갈색 설탕을 뿌립니다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
가장 낮은 설정으로 믹서를 켜고 천천히 추가 2 컵 밀가루 1/2 한 번에 컵.
마늘 소금과 버터 1/4 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루 2 컵을 넣고 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오.
큰 유리 그릇에 포도씨 기름 1 큰술을 바릅니다. 그릇에 공과 장소에 반죽 모양,코트에 기름을 모든 측면을 선회. 요리 스프레이와 플라스틱 랩의 조각을 스프레이 느슨하게 그릇을 커버. 수건으로 그릇을 커버하고 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 지역에 상승하자,약 45 분. 반죽을 펀치하고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽이 휴식하는 동안,중간 불로 프라이팬을 가열;요리와 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 대량 소시지를 저어,약 5 분.
프라이팬에 물방울을 유지,슬롯 스푼으로 그릇에 요리 소시지를 전송합니다. 약 10 분 동안 중앙에 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 될 때까지 물방울로 이탈리아 소시지 링크를 볶습니다. 슬라이스 소시지.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 12 인치 주철 프라이팬에 포도씨 기름 2 큰술을 바르십시오.
반죽을 준비된 프라이팬의 측면 안팎으로 누릅니다. 공기 방울을 방지하기 위해 포크로 반죽에 구멍을 찌를.
빵 껍질의 바닥 주위에 피자 소스를 펼칩니다.
모짜렐라 치즈 1/3 컵을 소스 위에 뿌리고 벌크 소시지의 절반,얇게 썬 소시지의 절반,페퍼로니의 절반을 치즈 위에 뿌립니다. 고기 층을 반복하십시오. 남은 1/3 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 하단 랙의 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
버터 1 큰술을 곁들인 브러시 크러스트;이탈리아 조미료와 마늘 가루로 간을합니다.
프라이팬에서 피자를 제거하고 슬라이스하기 전에 3~5 분 동안 휴식을 취하십시오.