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김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,마늘 정향,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탄두리 치킨 버거, 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어,및 올림픽 서울 치킨 비슷한 요리법.
지침
오이를 준비하려면 오이 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌려 잘 던지십시오.
여러 층의 종이 타월에 오이 조각을 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 오이,샬롯 및 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 섞습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
닭고기를 준비하려면 각 닭 허벅지를 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 간장 혼합물에 닭을 추가;인감. 냉장고에 재워 30 분,가끔 가방을 돌려.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 4 허벅지를 배치;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지. 나머지 4 개의 허벅지로 절차를 반복하십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 2 개의 허벅다리 및 1/2 컵 오이를 두십시요;1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개의 찻숱가락 참깨에 각 서빙을 뿌리십시요.
초본 소비뇽 블랑을 제공하여 오이와 민트의 파삭 파삭 한 신선함을 표현합니다. 베라 몬테 소비뇽 블랑 세르 바 2007($11)과 같은 칠레 버전은 뉴질랜드 스타일 와인의 선명하고 녹색 맛과 캘리포니아 버전의 수분이 많은 열대 과일 및 멜론 사이의 균형을 저렴한 패키지로 제공합니다. 제프리 린덴무스