김치와 돼지 어깨 양상추 랩

김치와 돼지 어깨 양상추 랩
김치와 돼지 고기 어깨 양상추 랩 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 고수,고추장 소스,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 돼지 고기 양상추 랩,및 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 베이킹 접시에 콜라,고수,간장,참기름,식초 후추,마늘을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
콜라콜라
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 베이킹 접시를 덮고 적어도 2 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
간접적인 굽기를 위해 석쇠를,고열에 석쇠의 부분에 준비하십시요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
오한을 벗기 위하여 굽기의 앞에 마리네드에서 돼지 고기를 30 분 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
돼지 고기를 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 3 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양쪽은 잘 까맣게해야합니다. 돼지 고기를 간접 열로 옮기고 그릴을 덮고 돼지 고기에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 150 도를 기록 할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 느슨하게 호일,약 10 분 경향,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
곡물에 대해 돼지 고기를 얇은 스트립으로 자릅니다. 양상추 잎에 돼지 고기,고지창 소스 이슬비를 채우고 빠른 김치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
김치김치
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 더 큰 그릇에 얼음 목욕을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
식초,생선 소스,고추장,꿀,생강,마늘,칠레를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓여서 즉시 양배추 위에 붓습니다. 얼음 욕조에 양배추 그릇을 놓고 가끔 던지면서 식히십시오. 양배추가 멋진 경우,실 란 트로,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
고추장고추장
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
작은 그릇에 고추장,간장,식초,꿀,씨앗,참기름,마늘,양파를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고추장고추장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

1나가기보스턴 양상추,서빙 용보스턴 양상추,서빙 용340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩콜라와 같은 콜라콜라와 같은 콜라2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼생선 소스생선 소스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 고수굵게 다진 신선한 고수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,칼 퓌레마늘,칼 퓌레8정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강2녹색 양파,세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 썬 것녹색 양파,세로로 반으로 자르고 십자형으로 얇게 썬 것4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵11큰술 말린 오레가노고추장 소스고추장 소스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고추장 소스고추장 소스1머리나파 양배추,반으로 얇게 갈가리 찢김나파 양배추,반으로 얇게 갈가리 찢김680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩돼지 고기 어깨 스테이크,3/4 인치 두께,손질되지 않음돼지 고기 어깨 스테이크,3/4 인치 두께,손질되지 않음79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵11큰술 말린 오레가노매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵2씨를 뿌리고 잘게 썬 세라노 칠레씨를 뿌리고 잘게 썬 세라노 칠레1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2히스 바 토피 조각구운 참깨구운 참깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름11큰술 말린 오레가노1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프람 와인 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
프람 와인스 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수50
잡지