김치와 돼지 고기 어깨 양상추 랩 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 고수,고추장 소스,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 돼지 고기 양상추 랩,및 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 베이킹 접시에 콜라,고수,간장,참기름,식초 후추,마늘을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
콜라
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 베이킹 접시를 덮고 적어도 2 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
4
간접적인 굽기를 위해 석쇠를,고열에 석쇠의 부분에 준비하십시요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
오한을 벗기 위하여 굽기의 앞에 마리네드에서 돼지 고기를 30 분 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
돼지 고기를 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 3 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양쪽은 잘 까맣게해야합니다. 돼지 고기를 간접 열로 옮기고 그릴을 덮고 돼지 고기에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 150 도를 기록 할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 느슨하게 호일,약 10 분 경향,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
곡물에 대해 돼지 고기를 얇은 스트립으로 자릅니다. 양상추 잎에 돼지 고기,고지창 소스 이슬비를 채우고 빠른 김치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
김치
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 더 큰 그릇에 얼음 목욕을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
식초,생선 소스,고추장,꿀,생강,마늘,칠레를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓여서 즉시 양배추 위에 붓습니다. 얼음 욕조에 양배추 그릇을 놓고 가끔 던지면서 식히십시오. 양배추가 멋진 경우,실 란 트로,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
고추장
1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
11
작은 그릇에 고추장,간장,식초,꿀,씨앗,참기름,마늘,양파를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고추장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
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