김치 찌개 캐슈 치킨

김치 찌개 캐슈 치킨
김치 찌개 캐슈 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,캐슈,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 생강 냄비 드 크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 시도 김치 찌개 캐슈 치킨, 달콤한+짠 김치 찌개 캐슈 치킨,및 김치 찌개 캐슈 너트 치킨}글루텐 무료 버전도 비슷한 요리법.

지침

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읽어 주셔서 감사합니다! 이것은 당신이 여기에서 찾을 수 있습니다 내 블로그에 내 가장 인기있는 조리법이다:http://sallycooks.com/2013/06/27/crockpot-cashew-chicken/행복한 요리!나는 당신이 얼마나 나쁜 테이크 아웃 중국 음식이 당신의 허리와 지갑에 대한 알고 알고. 좋은 소식은 집에서 즐겨 찾기를 쉽게 만들 수 있다는 것입니다,적은 나트륨을 사용하여 더 신선한 또는 냉동 produce.In 중국어를 주문하고 픽업하는 데 걸리는 시간에 대해,이 간단한 캐슈 치킨의 건강한 버전을 만들 수 있습니다,김치 찌개 조리법에 모두 던져. 나는 이것을 다시 만들 것 인 경우에 나는 그들을 선명 캐슈 로스트 오히려 닭고기와 함께 그들을 요리보다 봉사하기 전에 추가 할 것 같아요. 나는 냉동 브로콜리를 사용했지만 신선한 것도 괜찮을 것입니다.나는 그린 샐러드와 함께 제공하지만 내보다 더 나은 테이크 아웃 치킨 볶음밥은 좋은 측면이 될 것입니다,그냥 닭을 생략.해야 할 일:닭고기,캐슈 및 야채를 그릇에 담습니다.물을 제외한 나머지 재료를 결합하고 냄비에 닭고기 위에 부어 넣는다.필요한 경우 물이나 국물을 추가하여 혼합물이 거의 완전히 덮이도록 물 또는 국물을 추가하십시오.높은 곳에서 2-4 시간 또는 낮은 곳에서 4-8 시간 동안 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
캐슈캐슈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수54
잡지