김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽

김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽
김치 요리 책'에서 달콤한 쌀가루 죽입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 모모후쿠 요리책의 김치찌개와 떡, 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 목욕을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓입니다. 한편,차가운 물 나머지 1/4 컵에 달콤한 쌀가루를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
밀가루 혼합물을 끓는 물 속으로 휘젓고 혼합물이 두꺼워지고 흰색 학교 접착제와 비슷해질 때까지 15~30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
5~10 분 교반,냉각 및 실온에 올 수 있도록 얼음 욕조에 설정 열에서 제거합니다. 미리 만드는 경우 혼합물을 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 달콤한 쌀가루 죽은 최대 3 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
고야® 완두콩고야® 완두콩
스플래시 베르무트스플래시 베르무트

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지