김치 라 프랑스

김치 라 프랑스
소금에 절인 양배추 라 프랑스는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 쇠고기 부용,캐러 웨이 씨앗,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피살라디에르-프랑스의 조각, 브리 치즈 전채(프랑스),및 더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스).

지침

1
프라이팬에 마가린을 중불로 가열하고 양파,빨간 피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파프리카,캐러 웨이 씨앗,마요라나로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
마가린마가린
마조람은마조람은
파프리카파프리카
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기 스트립을 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 조리합니다. 물,토마토 페이스트에 저어,그리고 부용에 뿌린다. 10 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
부용부용
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 소금에 절인 양배추를 혼합,요리를 계속 10 분,돼지 고기가 완료되고 소금에 절인 양배추를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지