기운 애플 피칸 파이
레시피 기운 사과 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 레몬 주스,파종기 피칸 반쪽,페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 기운 건포도 피칸 파이, 기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵,및 기운 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
모든 마가린을 바닥과 9 인치 파이 플레이트의 측면 위로 펼칩니다. 마가린에서 피칸,윗면을 아래로 누르십시오. 반에 있는 분할 생과자;가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형에 1 개 반을 밖으로 구르십시오.
건포도를 배수하십시오;액체를 버리십시오. 사과,과립 설탕,레몬 주스,밀가루,계피 및 소금으로 건포도를 던지십시오. 파이 접시에 파이 크러스트 위에 숟가락.
사과 혼합물을 통해 장소;밀봉 함께 과자의 가장자리를 압착. 찌르기 최고 빵 껍질 포크 있도록 증기 배출.
추가 45 분 또는 최고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5 분 또는 충전이 버블 링을 멈출 때까지 식히십시오.
파이 플레이트를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.