기셀라의 버터넛 스쿼시 수프
기셀라의 버터넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 수프 냄비에 버터를 중불로 녹이고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 붓고 버터 넛 스쿼시 큐브,오렌지 주스,오렌지 제스트를 저어줍니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 스쿼시 큐브가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 냄비에 다시 붓습니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
매끄러운 때까지 사워 크림을 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
거의 끓을 때까지 중간 낮은 열로 가열하고 뜨겁게 제공하십시오.