기분 좋은 연어 샌드위치
기분 좋은 연어 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,후추,파프리카,그리고 다른 재료의 소수의 대시의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 기분 좋은 식사, 기분 좋은 머핀,및 기분 좋은 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
시금치,호두,마늘 정향,파르 메산 치즈,레몬 주스,1 큰술 올리브 오일,식품 가공기에 소금 대시를 넣어;펄스,부드러운 때까지 그릇의 측면을 긁어.
파프리카,진한 갈색 설탕,으깬 고추,소금 1/4 작은 술,후추를 작은 그릇에 담습니다. 팻 건조 연어 필레;향신료 혼합물과 상판을 뿌린다.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 중간에 열을 감소;생선 요리 7 양쪽에 분 또는 황금까지 통해 요리. 반으로 분할 롤;각 바닥에 페스토 1 큰술을 뿌리고 필렛 1 개와 라디 키오 잎 1 개를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.