기본 파이 페이스트리

기본 파이 페이스트리
베이직 파이 페이스트리는 유제품을 사용하지 않은 16인분 레시피입니다. 1인분에 10센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 2g , 지방 10g , 총 151칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 크러스트로 만들면 가장 맛있으며, 약 20분 정도면 완성됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피에는 밀가루, 레몬라임 소다, 소금, 쇼트닝이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 유사한 레시피로는 아몬드 페이스트리 크림 , 사과와 시나몬 데니시 페이스트리 ,사과 타르트 + 스파이스 페이스트리 크림 + 시나몬 쇼트브레드가 있습니다.

지침

1
푸드 프로세서에 밀가루와 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
쇼트닝을 넣고, 뚜껑을 덮은 후 반죽이 거친 부스러기처럼 될 때까지 짧게 갈아줍니다. 반죽을 만드는 동안, 소다를 조금씩 넣어가며 반죽이 공 모양이 될 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
싱글 크러스트 파이 두 개를 만들려면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 절반을 펴서 9인치 파이 접시에 맞춥니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
반죽을 파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 반죽을 잘라내고 가장자리를 플루트 모양으로 만듭니다. 남은 반죽도 같은 방법으로 반복합니다. 레시피에 따라 속을 채우거나 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
더블 크러스트 파이를 만들려면 반죽을 반으로 나누어 한 부분이 다른 부분보다 약간 크게 만듭니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 23cm 파이 접시에 맞게 큰 반죽을 밀어 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽을 파이 접시에 옮깁니다. 접시 가장자리에서 2.5cm 정도 떨어지도록 반죽을 잘라냅니다.
7
속을 추가합니다.
8
남은 반죽을 파이 윗부분에 맞춰 밀어 펴서 속을 채웁니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후 홈을 파냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
페이스트리에 칼집을 냅니다.
10
요리법의 지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류크러스트
잡지