기본 크레페

기본 크레페
기본 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루와 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유,달걀 흰자,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1~2 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 15 초 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
수건에 크레페를 배치;멋진. 반죽을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하여 크레페 사이에 반죽을 저어줍니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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