기본 크레페
기본 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
우유,달걀 흰자,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
8 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 놓습니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1~2 분 요리하십시오.
주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 15 초 동안 요리합니다.
수건에 크레페를 배치;멋진. 반죽을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하여 크레페 사이에 반죽을 저어줍니다. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.