기본 칠면조 그레이비
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 기본 칠면조 그레이비를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,와인,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 기본 치킨 그레이비, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조 비슷한 요리법.
지침
구운 칠면조의 물방울을 작은 내열 그릇에 붓습니다.
정상에 상승하기 위하여 지방질을 위해 약간 분을 위해 앉고,그때 숟가락으로 지방질을 떨어져 훑어보고 버리십시요;물방울을 은 제쳐놓고 놓으십시요.
로스팅 팬을 두 개의 버너에 걸쳐 중간 열에 놓습니다.
볶은 칠면조 목과 함께 구운 칠면조 내부에서 양파와 셀러리를 팬에 넣습니다. 평평한 주걱으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
팬의 바닥을 긁는 동안 와인이나 셰리를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
중간 내열 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 따로 보관하십시오. 스트레이너에서 고체를 버리십시오.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 생길 때 밀가루를 골고루 뿌린다.
밀가루와 버터를 함께 휘젓고 혼합물(루라고도 함)이 땅콩 버터의 색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.계속 휘젓는 동안 닭고기 육수 나 국물과 긴장된 팬 주스를 천천히 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 요리,팬의 가장자리에 터 확실하고,육즙이 약간 두껍게 될 때까지.