기본 이탈리아 비스코티

기본 이탈리아 비스코티
베이직 이탈리안 비스코티 레시피는 지중해식 요리에 대한 갈망을 약 45분 만에 충족시켜 줄 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 105칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 유제품이 없는 이 레시피는 48인분이며, 1회 제공량당 가격은 10센트 입니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 쇼트닝, 계란, 바닐라 추출물이 필요합니다. 이 레시피는 16명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 정통 이탈리안 비스코티 , 아몬드 비스코티 , 최고의 비스코티 .

지침

1
밀가루를 체 쳐서 계량합니다. 설탕과 베이킹파우더를 넣고 평평한 표면에 다시 체 쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
2
쇼트닝을 건조한 재료에 넣고 잘게 썰어 혼합물이 거친 옥수수 가루와 비슷해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3
밀가루에 구멍을 파고 그 안에 계란을 깨뜨려 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
바닐라를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 약 5분간 잘 반죽합니다. 반죽이 부드럽고 끈적거릴 경우 밀가루를 조금 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
반죽을 살구만 한 크기로 떼어내 원하는 모양으로 만듭니다. 쿠키는 링, 스트립, 또는 S처럼 글자 모양으로 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠한 쿠키 시트에 2.5cm 간격으로 놓고 230°C(450°F)로 예열된 오븐에서 10분간 노릇하게 구워주세요. 쉽게 타니 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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