기본 쇠고기 재고

기본 쇠고기 재고
기본 쇠고기 주식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,쇠고기 수프 뼈,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 기본 주식, 기본 치킨 스톡,및 기본 치킨 스톡 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양파에서 뿌리 끝을 다듬습니다. 슬라이스 또는 분기 양파,껍질과 모든. 당근을 문지르고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 큰 얕은 구이 팬에 수프 뼈,양파,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
덮지 않고 약 30 분 또는 뼈가 잘 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
지방을 배출하십시오.
5
갈색 뼈,양파,당근을 큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
이 액체를 수프 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
감자를 문질러 덩어리로 자르고 껍질을 벗기십시오. 셀러리 줄기를 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
냄비에 셀러리,토마토,파스 닙,감자,후추 열매,파슬리(줄기 포함),월계수 잎,소금,백리향,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
물 12 컵을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 끓입니다. 스트레인 스톡. 고기,야채 및 조미료를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
명확한 수프를 위해 주식을 명백하게 하기 위하여:투박한 무명으로 밖으로 긴장되기 에는 너무 작은 단단한 반점을 제거하기 위하여는,1/4 물 컵,1 개의 계란 백색 및 1 개의 분쇄한 달걀 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
13
긴장된 주식에 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 다시 긴장하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지