기본 생과자
기본 과자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 7 센트를 제공합니다. 밀가루,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다., 기본 바닐라 페이스트리 크림,및 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피) 비슷한 요리법.
지침
작은 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 단축안에 커트.
가루 혼합물의 표면에 물 균등하게 뿌리십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 약동하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 원하는 레시피에 지시 된대로 사용하십시오.
작은 섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 단축안에 커트.
차가운 물 가루 혼합물의 표면에 균등 하 게 뿌린다. 건조한 성분이 습하게 될 때까지 포크로 약동하십시오,전면 혼합을 하지 않도록 주의하.
가볍게 가루로 만들어진 표면 또는 생과자 피복의 센터에 있는 반죽을 두십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 반죽 중앙에서 가장자리까지 가벼운 균일 한 스트로크로 반죽을 굴립니다.
롤링 핀에 과자를 굴립니다. 과자를 늘리지 않도록주의하면서 9 인치 파이 접시에 과자를 풀다
날카로운 칼이나 주방 가위를 사용하여 파이를 파이 플레이트 가장자리 너머 1/2 인치로 자릅니다. 가장자리를 강화하기 위하여 생과자의 1/2 인치의 밑에 접히십시오. 손가락으로 반죽을 눌러 플루트 가장자리.
작성하지 않고 과자 쉘을 구워하려면:찌르기 바닥과 포크의 타인과 과자 쉘의 측면. 채우기를 가진 생과자 포탄을 구우려면:채우기 전에 생과자 포탄을 찌르지 마십시오.