기본 달콤한 반죽
기본 달콤한 반죽은 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 달콤한 반죽, 기본 달콤한 효모 반죽,및 기본 피자 반죽.
지침
제거 1/4 컵 액체;미지근한 냉각 할 때 액체에 효모를 혼합. 냄비에 액체에 소금,설탕,쇼트닝,계란을 추가합니다.
밀가루를 체로 치고 큰 그릇에 넣으십시오. 가루안에 우물을 만들,우물로 액체를 따르십시요. 액체가 사라질 때까지 큰 나무 숟가락으로 저어주세요.
한 손으로,스윙 회전 운동을 사용하여 그릇에 반죽을 섞는다. 점차적으로 부드러운 공에 반죽을 형성 한 후 2 분 동안 그릇에 반죽.
녹은 단축을 가진 솔 정상. 커버,반죽이 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다. 방열기 또는 뜨거운 장소에서 그릇을 놓지 마십시오. 초안에서 멀리 유지하십시오. 반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 상승하도록하십시오.
반죽을 펀치. 달콤한 빵 레시피에는 반죽을 사용하십시오.