기본 구운 스테이크

기본 구운 스테이크
기본 구운 스테이크는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,식물성 기름,쇠고기 갈비 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 기본 스테이크 소스 레시피, 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
냉장고에서 스테이크를 제거하고 실내 온도,대략 30 45 분에 오게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
열 가스 또는 숯불 그릴 고(약 232°~550°F)문질러 grates 수건으로 식물성 기름에 담근. 그 사이에,소금과 후추로 사방에 스테이크를 맛을 낸다.석쇠가 준비되어 있을 때,석쇠에 스테이크를 두고 석쇠를 덮으십시오. 그릴 자국이 바닥에 나타나고 스테이크가 가장자리에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 4~5 분 동안 그대로 요리하십시오. 뒤집어서 그릴을 덮고 스테이크가 중간 정도 희귀해질 때까지 약 4 분 더 요리합니다. 완성도를 확인하려면,고기에 눌러 손가락을 사용:그것은 가장자리 주위에 회사하지만 여전히 중앙에 제공해야합니다. 또한 인스턴트 읽기 온도계를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
스테이크스테이크
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수8
잡지