기본 갈색 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,송아지 생크,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 기본 세이지와 브라운 버터 소스, 기본 바베큐 소스,및 기본 피자 소스 비슷한 요리법.
지침
1
송아지 생크와 너클 뼈를 로스팅 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 송아지 조각이 갈색 일 때 토마토 페이스트 3 큰술과 함께 솔질하고 다시 양념하십시오. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리고 팬을 오븐에 15 분 더 돌려 놓습니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
송아지 생크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 (양파 2개)
2
버터에 미르 푸아 야채와 타임을 볶아 코팅 한 다음 남은 토마토 페이스트를 넣고 저어 야채가 캐러멜 화 될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(대략 루를 만들기 위해)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵
3
레드 와인을 부어 유약을 제거하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
4
갈색 뼈를 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
물 및 국물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
부케 가르니를 넣고 소스를 끓인다. 주기적으로 스키밍하면서 약 3 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 무명천이나 시누아를 통해 소스를 걸러서 뼈와 식물성 고형물을 제거합니다. 소스가 2 컵으로 감소하고 멋지게 두껍게 될 때까지,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,1 시간 더 요리를 계속합니다. 힘과 조미료를 맛보십시오. 부드럽게 한 버터를 두드려 소스를 완성 할 수 있습니다.