기름 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 기름 데친 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,넙치 필레,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치,및 민트 비어 블랑 데친 넙치.
지침
낮은 열 이상의 중간 냄비에 올리브 오일을 화씨 300~310 도까지 가져옵니다.
기름이 가열되는 동안 정결 한 소금과 갓 빻은 검은 후추로 모든면에서 넙치 필레를 맛보십시오.
얇게 썬 레몬의 절반과 파슬리의 절반을 겹치지 않고 단일 층에 필렛을 보관할 수있을만큼 큰 주철 프라이팬 바닥에 놓습니다.
레몬 위에 양념 필레를 놓습니다. 남은 레몬과 파슬리를 얹습니다. 오일이 온도에 도달하면,부드럽게 필레 위에 부어,오븐에 넣고 10 분 동안 밀렵. 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.