기라델리 바삭한 바삭한 초콜릿 칩 쿠키
기라 델리 바삭 바삭 바삭 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 과립 설탕,가볍게 갈색 설탕,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 기라델리 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 칩 쿠키:바삭하고 바삭 바삭한 즐거움,및 바삭 바삭한 쿠키 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐을 325 도까지 예열하십시오. 두 개의 큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 둔한면을 위로 향하게하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,옥수수 시럽,우유,바닐라를 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 밀가루 혼합물을 저어. 견과류와 초콜릿 칩을 저어. 반죽은 매우 부드러운 것입니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 10 개의 동일한 조각(각각 1/4 컵 부족)으로 나눕니다.
줄 지어있는 각 베이킹 시트에 3 인치 이상 떨어진 반죽 5 개를 놓습니다. 이 직경이 3 인치 때까지 각 국자를 평평하게 플라스틱 랩의 조각으로 덮여 손가락을 사용합니다. (그들이 구워으로 쿠키는 더욱 확산됩니다).
두 장을 8 분 동안 굽습니다. 상단 랙에서 하단으로 그리고 앞에서 뒤로 시트를 회전합니다.
쿠키가 고르게 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 면밀히 관찰하면서 7-10 분 더 굽습니다. (창백한 쿠키는 바삭하지 않습니다).
5 분 동안 팬에 멋진 보자. 쿠키와 함께 호일을 랙에 밀어 넣습니다. 베이킹 시트가 시원할 때 나머지 반죽으로 반복하십시오. 쌓거나 저장하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 쿠키는 적어도 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.