기 간테 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 기가 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 28 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 106 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 10 분. 몇 베이컨,양파,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페탄과 쓴 채소를 곁들인 기가 테 콩, 기 간테 콩과 오레가노를 곁들인 구운 문어,및 마늘 콩피와 홍합을 곁들인 향기로운 기 간테 콩 비슷한 요리법.
지침
오오오오..당신이 당신의 콩을 적시기 위하여 어제 생각하지 않은 경우에 당신은 물 적어도 2 인치에 의해 커버된 남비에 있는 당신의 콩을 두기 위한 것인"빨리 적십니다"방법을 할 수 있다. 종 기에 물을가지고,열을 끄고 물 아래로 자연스럽 게 냉각 될 때까지 냄비 앉아 하 고 하룻밤 콩을 담가 했다 처럼 프로세스를 데리 러.
양파,당근,셀러리,마늘,백리향,월계수 잎 및 베이컨 껍질을 추가하십시오. 중간 열에 종기에 물 가져와. 열을 줄이고 모든 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 콩을 끓입니다.
너무 많이 줄이면 물 더 넣으세요. 5 콩 테스트를 수행하여 콩을 완성하십시오. 물다 5 콩,그들은 모두 부드러운 경우 다음 그들은 완료. 콩은 모두 동일한 비율로 요리하지 않는다 그래서 5 개의 콩 시험은 중요하다.
콩이 요리될 때,열에서 남비를 제거하십시오. 소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
콩을 서빙 그릇에 옮기고 제공하십시오. 콩을 즉시 사용하지 않으면,그들의 액체안에 냉장고안에 그들을 저장하십시요.