기 간테 콩

기 간테 콩

지침

1
콩을 3 인치 덮기 위하여 충분한 물 넘어서 따르십시요;밤새껏 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
다진 양파와 마늘을 넣고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 6~7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
콩,닭고기 국물 8 컵,주스가 든 토마토,식초,우조,오레가노,으깬 고추를 냄비에 넣습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 콩을 물에 담그고 콩의 신선도에 따라 2~3 시간 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 토마토 혼합물이 걸쭉하고 액체가 약간 줄어들 때까지 10~15 분 동안 콩을 발견하고 요리하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 콩을 양념하십시오. 앞서 가기:콩은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 콩을 다시 따뜻하게하고 콩이 건조한 경우 닭고기 국물을 1/2 컵 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
다진 신선한 딜을 콩에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
주스에 토마토주스에 토마토
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
우조우조
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
문어와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
8
Serve with octopus
당신이 필요로하는 성분
문어문어
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙12
건강 점수36
잡지