콩,닭고기 국물 8 컵,주스가 든 토마토,식초,우조,오레가노,으깬 고추를 냄비에 넣습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 콩을 물에 담그고 콩의 신선도에 따라 2~3 시간 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 토마토 혼합물이 걸쭉하고 액체가 약간 줄어들 때까지 10~15 분 동안 콩을 발견하고 요리하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 콩을 양념하십시오. 앞서 가기:콩은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 콩을 다시 따뜻하게하고 콩이 건조한 경우 닭고기 국물을 1/2 컵 더 추가합니다.