기 간테 콩

기 간테 콩

지침

1
콩을 3 인치 덮기 위하여 충분한 물 넘어서 따르십시요;밤새껏 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
4
다진 양파와 마늘을 넣고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 6~7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
콩,닭고기 국물 8 컵,주스가 든 토마토,식초,우조,오레가노,으깬 고추를 냄비에 넣습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 콩을 물에 담그고 콩의 신선도에 따라 2~3 시간 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 토마토 혼합물이 걸쭉하고 액체가 약간 줄어들 때까지 10~15 분 동안 콩을 발견하고 요리하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 콩을 양념하십시오. 앞서 가기:콩은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 콩을 다시 따뜻하게하고 콩이 건조한 경우 닭고기 국물을 1/2 컵 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
다진 신선한 딜을 콩에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
주스에 토마토주스에 토마토
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
우조우조
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
문어와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
8
Serve with octopus
당신이 필요로하는 성분
문어문어
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙12
건강 점수36
잡지