급히 치킨 파 히타

급히 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 급히 치킨 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙당$3.55. 한 서빙 포함 468 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 실 란 트로,바로 사용 가능한 남서부 치킨 스트립,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 85%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 치킨 급히, 치킨 카치아토레"급히,및 치킨 카치아토레 프론토.

지침

1
큰 프라이팬에 후추 조각과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
치킨 스트립,고수,소금,마늘 가루 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
토르티야에 숟가락;측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4
당신의 선택의 토핑과 함께 낸다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수51
잡지