금이 간 밀 효모 빵
금이 간 밀 효모 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 가루,마가린,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 간 밀 효모 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,및 금이 간 밀 빵.
지침
중간 그릇에 금이 간 밀을 넣고 뜨거운 물(끓일 필요가 없음)을 밀 위에 붓습니다.
녹인 마가린,당밀,꿀,무 지방 우유,아마씨,해바라기 씨를 넣고 잘 섞는다. 미지근한 냉각 하 고 효 모 스타터에 저 어.
밀가루에 큰 나무 숟가락 시작 교 반,한 번에 1 컵,통 밀 다음 빵 가루로 시작. 반죽이 일하기 위하여 충분히 뻣뻣할 때,가루로 만들어진 표면에 끌 좋은 것 10 12 분을 반죽하고십시오,잔여 가루의 만큼 약간에서 필요에 따라 일하.
때 부드럽고 탄성,공에 반죽을 형성하고 코트에 모든면을 돌려,기름칠 그릇에 넣어. 커버,따뜻한,초안 무료 자리에 배치 하 고 대량,약 1 1/2 시간,펀치 상승된 반죽 아래로 두 배로,약 1 시간 때까지 따뜻한 자리에 상승 다시 따로 설정 될 때까지 상승 하자.
두 번째 상승이 완료되면,두 개의 덩어리로 반죽과 모양을 펀치.
반죽을 기름칠이 잘 된 9*5 인치 덩어리 팬 두 개에 넣고 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 또는 반죽이 팬 꼭대기에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 다시 상승시킵니다.
잘 혼합 될 때까지 하나의 전체 계란에 물 한 스푼을 터는 의해 만든 계란 세척과 브러시 상판.
예열 된 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 30 분 동안 굽고,15 분 후에 팬을 회전시키고 차가운 물 스프레이를 한 후 빵 시험이 위쪽과 아래쪽에 두드려 질 때 중공 소리에 의해 수행 될 때까지 베이킹을 계속하십시오. 10 분을 위해 팬안에 선반에 냉각하고십시요,그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반의 위에 돌십시요.