금발 에일 맥주 자식과 체다 치즈 비스크
금발 에일 맥주 자식과 체다 치즈 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 71 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 생과자 가루,월계수 잎,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개구쟁이와 맥주 체다 차우더, 맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식,및 갈리 키 체다 치즈 비스크.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 올리브 오일,1 큰 술 버터,베이 잎과 맥주 자식을 추가 합니다.
추가 2 온스 미션 스트리트 금발 에일 반으로 감소.
1 큰술 버터,부추와 당근을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘,토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
남은 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 잘 저어줍니다. 밀가루,겨자,파프리카,카이엔 고추를 넣고 야채를 3-4 분 동안 요리하십시오.닭고기 스톡,에일을 넣고 4-5 분 또는 비스크가 걸쭉해질 때까지 점차적으로 요리하십시오.
따뜻한 크림,육두구를 털고 천천히 완전히 끓입니다. 20 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 화상을 방지하기 위해 몇 번 위스크.
비스크에서 베이 잎을 제거하십시오.3/4 컵 크림 프라이 체,강판 체다 치즈를 천천히 접습니다. 좋은 바다 소금과 흰 후추 맛으로 맛볼 계절. 비스크를 저어주고 3-4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다. 등 비스크 종기하지 마십시오.
신선한 다진 파슬리,치즈,크림 프레이체로 장식합니다.