금발 미녀 고구마 파이
금발 미녀 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,계란,우유,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금발 미녀 치아 씨 죽, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
그릇에 함께 고구마,설탕,버터,우유,계란,바닐라 추출물,육두구,계피를 혼합;준비된 파이 크러스트에 고구마 혼합물을 부어.
중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다.