금메달®클래식 화이트 빵
금메달 고전적인 흰 빵은 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,매우 따뜻한 물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 금메달®고전적인 프랑스 빵, 금메달®Classic 비스킷,및 골드 메달 화이트 통 밀가루 공짜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵,설탕,소금,쇼트닝 및 효모를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
따뜻한 물 추가. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 한 번에 1 컵 정도 남은 밀가루를 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 10 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 단축으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 그릇을 덮고 따뜻한 장소 40~60 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
조리 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 두 개의 8 인치 또는 9 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 18*9 인치 사각형으로 손 또는 롤링 핀으로 각 절반을 평평하게하십시오.
반죽을 9 인치 측면에서 시작하여 단단히 감습니다. 엄지 손가락으로 눌러 각 회전 후 밀봉하십시오. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 롤의 각 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 덩어리 아래에서 끝을 접습니다.
버터로 덩어리를 가볍게 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소 35~50 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
구워 25 에 30 분 또는 덩어리가 깊은 황금 갈색 때까지 도청 때 빈 소리.