금메달®고전적인 피자 Pizza Dough
금메달은 고전적인 피자 반죽입니다. 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,피자 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금메달®Classic 비스킷, 금메달®고전적인 프랑스 빵,및 금메달 야채 딥.
지침
1 쿼트 스튜 냄비안에,온난할 까지 중간 열에 물 및 즉시 읽힌 온도계가 105 에 115 에 읽는다.큰 사발안에,온난한 물안에 효모를 녹인다. 나무 숟가락으로 밀가루의 절반과 모든 기름,소금 및 설탕을 저어줍니다. 반죽이 다루기 쉬울 때까지 남은 밀가루를 한 번에 1/4 컵 정도 저어줍니다.
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽이 달라 붙기 시작하면 약 10 분 동안 계속 반죽하고 표면을 더 많은 밀가루로 뿌립니다. 요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 커버 그릇 느슨하게 플라스틱 포장;따뜻한 장소에 상승하자 20 분.
부드럽게 주먹을 반죽에 밀어 넣어 수축시킵니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. (반죽이 냉장 도중 크기로 두배로 해야 하는 경우에,온화하게 그것을 공기를 빼기 위하여 반죽으로 주먹을 미십시오.)
반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬의 중앙에 놓습니다. 가루로 만든 손가락을 사용하여 반죽을 12 인치 원형으로 누릅니다. 중앙에서 가장자리까지 반죽을 눌러 가장자리가 중앙보다 약간 두껍습니다.
반죽 위에 피자 소스를 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
치즈,햄버거,이탈리아 소시지 또는 페퍼로니 피자의 토핑을 추가하십시오.
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.