금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일
금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크렌베리,소금,금귤 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구&금귤 설탕에 절인 과일, 금귤 설탕에 절인 과일과 함께 그을린 북극 숯,및 우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 모든 성분을 함께 약동하고 장과가 파열 할 때까지,때때로 약동하는 폭로 된 끓어 오르기 직전의 상태,10 에 12 분.
*설탕에 절인 과일은 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.