글루텐이 함유되지 않은 초콜릿 첵스 카라멜 크런치
글루텐없는 초콜릿 첵스 트와일라잇 캐러멜 크런치는 당신이 찾고있는 호르 디부 브르브 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 Chex®카라멜 옥수수, 글루텐 땅콩 및 초콜릿 Chex™바,및 야구장 카라멜 팝콘 크런치:소란스럽지 않고 4 가지 성분,자연적으로 글루텐 프리 및 비건 치료 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼을 측정하십시오. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
2 컵의 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 흑설탕,버터 및 옥수수 시럽은 1~2 분 동안 노출되어 1 분 후에 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 베이킹 소다를 저어주세요.
균등하게 코팅 될 때까지 저어 주면서 시리얼 위에 붓습니다. 높은 3 분에 전자 레인지,매분 교반.
쿠키 시트에 확산. 차가운 10 분. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 바닐라 베이킹 칩은 약 1 분 30 초 또는 칩이 부드러워 질 때까지 덮지 않습니다(그릇은 뜨겁습니다).
스낵 위에 이슬비. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.