글루텐 프리 화이트 샌드위치 빵
만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠지면 글루텐이없는 흰색 샌드위치 빵이 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 326 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵, 글루텐 프리 샌드위치 빵 2,및 글루텐 프리 샌드위치 빵 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 작은 그릇에 젖은 재료를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 곳에 붓고 패들 부착물을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 반죽은 두껍고 끈적 끈적합니다. 건조한 것처럼 보이면 물 1~2 큰술을 더 넣으십시오.
고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 긁습니다. 주걱으로 팬에 균일하게 반죽을 부드럽게. 가볍게 기름칠 한 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽이 팬의 상단,약 1 시간에 도달 할 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
1 시간 동안 또는 내부 온도가 205~211 에 도달 할 때까지 덩어리를 굽습니다. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 빵의 온도를 테스트하십시오.
오븐에서 빵을 꺼냅니다. 2 분 동안 팬에 냉각 후 팬에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치 할 수 있습니다. 때 완전히 멋진 톱니 모양의 칼로 슬라이스.
플라스틱에 잘 싸서 빵을 실온에서 최대 3 일 동안 또는 냉동실에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.