글루텐 프리 화요일:흑백 쿠키
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 화요일:흑백 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 잔탄 검,과립 설탕,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키, 글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:크란 애플 화이트 초콜릿 팝콘 비슷한 요리법.
지침
흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,크 산탄 검,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 1 분 동안 버터와 설탕을 함께 크림. (스탠드 믹서로 중간 속도를 사용하거나 핸드 믹서로 고속을 사용하십시오.)
각 계란 첨가 사이에 약 25 초 동안 혼합하십시오. 마지막 계란을 추가 한 후 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 추가로 30 초 동안 혼합하십시오.
버터-계란 혼합물에 건조한 성분의 절반을 첨가하십시오. 30 초 동안 혼합하십시오.
우유 반을 넣고 30 초 동안 섞는다. 건조한 성분 및 우유로 반복하십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 각각 약 1/2 컵 떨어 뜨립니다. 공간 쿠키 약 3 인치 떨어져.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
쿠키가 식는 동안 버터 크림을 준비하십시오. 과자 장수의 설탕과 버터를 함께 크림.
푹신 푹신해질 때까지 우유,크림을 넣으십시오. 착빙을 두 그릇으로 나눕니다.
버터 크림의 절반에 코코아 가루를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어. 필요한 경우 추가 우유로 초콜릿 장식의 일관성을 조정하십시오.
냉각 된 바닐라 버터 크림을 각 쿠키의 절반에,초콜릿을 다른 절반에 뿌립니다. 얼마나 관대 한 당신이 당신의 쿠키를 착빙과 함께 따라,당신은 약간의 착빙이 남아있을 수 있습니다.