글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키
글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 버터,흑설탕,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:흑백 쿠키, 글루텐 프리 화요일:크란 애플 화이트 초콜릿 팝콘,및 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 2 개(또는 1 개).
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 쌀가루,수수 가루,베이킹 소다,소금 및 잔탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,빛까지 중간 고속에 함께 크림 버터와 갈색 설탕,약 45 초.
잘 섞일 때까지 혼합하고 설탕-계란 혼합물이 약 25 초 동안 약간 밝아집니다.
믹서를 끄고 털어 건조 재료를 추가합니다. 믹서를 중간-낮음으로 다시 켭니다.
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽은 부드러워 질 것입니다. 믹서를 끕니다.
귀리,블루 베리,화이트 초콜릿 칩을 추가합니다. 믹서를 중간-낮음으로 다시 켭니다. 반죽 전체에 재료가 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 5 분 동안 식히십시오. 준비된 베이킹 시트에 각각 약 1 큰술 정도의 반죽을 뿌립니다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 3 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 배치 사이에 팬을 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.