글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 가게에 가서 코셔 소금,파마산 치즈,델리 프로 볼 로네 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 329 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 크러스트를 곁들인 모짜렐라 가보 토마토 가렛(글루텐 프리+곡물 프리), 글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트,및 글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,치즈,타피오카 전분,단 쌀가루,로즈마리,소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 조각이 남지 않을 때까지 펄스하십시오.
물,실행 식품 프로세서 반죽 양식까지 추가 합니다.
10 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다. 타트 팬의 바닥에 반죽과 장소의 한 스푼 조각을 꼬집어. 모든 반죽이 팬에 있을 때,팬의 바닥 그리고 측을 덮기 위하여 반죽을 아래로 누르십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 타트를 30 분 동안 얼립니다.
타트가 식히는 동안,채우기를 시작하십시오:중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 첨가하십시오. 양파를 자주 저어주세요. 양파가 갈색으로 시작하면 열을 낮게 줄이십시오. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냉동실에서 타르트를 제거하고 플라스틱 랩을 떼어냅니다.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다.
오븐에서 타르트를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
타트 바닥에 치즈를 골고루 놓습니다. (유제품이없는 경우 올리브 오일로 가볍게 솔질하십시오.)요리 한 양파를 치즈 위에 골고루 숟가락으로 얹고 토마토를 얹습니다.
올리브 오일을 가볍게 뿌리고 약간의 정결 한 소금을 뿌립니다.
토마토가 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 약 5 분 동안 냉각 와이어 랙에 타트를 놓습니다. 바질을 자르고 타르트 위에 뿌린다.