글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트

글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 가게에 가서 코셔 소금,파마산 치즈,델리 프로 볼 로네 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 329 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 크러스트를 곁들인 모짜렐라 가보 토마토 가렛(글루텐 프리+곡물 프리), 글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트,및 글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,치즈,타피오카 전분,단 쌀가루,로즈마리,소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터를 넣으십시오. 큰 조각이 남지 않을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
물,실행 식품 프로세서 반죽 양식까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
10 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다. 타트 팬의 바닥에 반죽과 장소의 한 스푼 조각을 꼬집어. 모든 반죽이 팬에 있을 때,팬의 바닥 그리고 측을 덮기 위하여 반죽을 아래로 누르십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 타트를 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
타트가 식히는 동안,채우기를 시작하십시오:중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹이고 양파를 첨가하십시오. 양파를 자주 저어주세요. 양파가 갈색으로 시작하면 열을 낮게 줄이십시오. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
냉동실에서 타르트를 제거하고 플라스틱 랩을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 타르트를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
타트 바닥에 치즈를 골고루 놓습니다. (유제품이없는 경우 올리브 오일로 가볍게 솔질하십시오.)요리 한 양파를 치즈 위에 골고루 숟가락으로 얹고 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
올리브 오일을 가볍게 뿌리고 약간의 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
토마토가 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
절단하기 전에 약 5 분 동안 냉각 와이어 랙에 타트를 놓습니다. 바질을 자르고 타르트 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
타트를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수7
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