글루텐 프리 화요일:크림 퍼프

글루텐 프리 화요일:크림 퍼프
글루텐 무료 화요일:크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 448 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,버터,쌀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 딸기 소스를 곁들인 글루텐 프리 크림 퍼프,및 글루텐 프리 호박 스파이스 크림 퍼프.

지침

1
중간 냄비에 우유와 설탕을 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 한편,작은 내열 그릇,적극적으로 함께 무거운 크림,옥수수 전분,달걀 노른자를 휘젓. 느리고 꾸준한 스트림에서 무거운 크림 혼합물을 뜨거운 우유에 털어냅니다. 열을 매체로 늘리십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
1 분 동안 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
바닐라 추출물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
5
푸딩을 8 인치 팬 또는 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓습니다. (이것은 피부가 형성되는 것을 막을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 퍼프를 채우기 전에 충전물을 차가워 야합니다.
8
반죽을 만드십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 고무 주걱,큰 팁이 장착 된 패스트리 백 및 작은 물 그릇을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
작은 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,소금 및 베이킹을 함께 휘젓습니다. 스토브 근처에 그릇을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은(2 쿼트)무거운 바닥 냄비에 버터와 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
12
건조 재료를 추가,한 번에,빠르게 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어 멀리 냄비의 측면에서 끌어. 이것은 빨리 일어날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
13
반죽을 대기 스탠드 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
14
중간 고속으로 1 분 동안 반죽을 섞는다. (이것은 반죽을 경미하게 식는다 그래서 너가 반죽에 그들을 추가할 때 계란은 요리하지 않을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
15
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 철저히 섞습니다. 첫 번째 달걀이 완전히 결합 될 때까지 다음 달걀을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
16
믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 믹서를 다시 켜고 반죽을 1 분 동안 섞습니다. 이 경우 반죽은 부드럽고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
반죽으로 생과자 부대를 채우십시오. 각각 약 2 큰 스푼의 동일한 마운드로 파이프하십시오. (당신은 당신의 취향에 따라 이러한 크거나 작은 파이프 수 있습니다. 그냥 같은 크기에 대 한 각 마운드를 확인 하려고 합니다.)젖은 손가락 끝을 사용하여 각 마운드의 지점을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
18
노릇 노릇하고 푹신해질 때까지 18-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 크림 퍼프의 상단 1/3 을 자릅니다. 식힌 푸딩으로 채 웁니다. 원하는 경우 상단을 교체하고 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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