글루텐 프리 화요일:크란 애플 화이트 초콜릿 팝콘
글루텐 무료 화요일:크란-애플 화이트 초콜릿 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 320 칼로리. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 초콜릿 칩,지상 호박 파이 향신료,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키, 글루텐 프리 화요일:흑백 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:애플 가렛.
지침
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팝콘을 넣고 나무 숟가락 두 개를 사용하여 잘 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 던집니다.
양피지 종이 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 혼합물을 전송,숟가락의 뒷면을 사용하여 전체 표면에 고르게 확산. 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정. 손을 사용하여 작은 조각으로 부수고 봉사하십시오. 덮은 콘테이너에 있는 3 까지 일 동안 상점.