글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1607 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 302 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쌀가루,과립 설탕,초콜릿 칩 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림-저탄수화물 및 글루텐 프리, 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리),및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플[글루텐 프리,정제 된 설탕 프리] 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하십시오:작은 사발에서는,지상 아마 및 뜨거운 물 함께 터십시오. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,수수 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착(또는 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 중간 정도의 고속으로 크림을 함께 단축하고 설탕을 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오.
아마 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 크림을 바르십시오.
믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
건조한 성분을 첨가하십시오. 믹서를 중간 속도로 켭니다.
반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 끄고 초콜릿 칩을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
칩이 결합 될 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 각각 약 1/2 티스푼 떨어 뜨립니다. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 반죽 공이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
부드럽게,약 10 분 카운터에 놓습니다. 큰 숟가락을 사용하여,냉장고 안전한 콘테이너로 센터로 판지의 외부에서,일하는 국자 연화한 아이스크림. 당신이 작업 할 때,냉장 반죽 공 아이스크림 점. (아이스크림이 너무 많이 연화되기 시작하면 용기를 냉동실에 반환하고 아이스크림을 굳힌 다음 레시피를 마칩니다.)
모든 아이스크림이 옮겨진 후에,숟가락의 뒤를 가진 매끄러운 아이스크림.
직접 아이스크림의 표면에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 용기를 덮으십시오. 굳을 때까지 얼려 서빙하십시오.