글루텐 프리 화요일:초콜릿 치포 틀레 베이컨 팝콘
글루텐 프리 화요일:초콜릿 치포 틀레 베이컨 팝콘은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 72 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 155 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,호박 파이 스파이스,오일 팝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 화요일:크란 애플 화이트 초콜릿 팝콘, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:초콜릿 그레이엄 크래커.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 녹인 초콜릿과 향신료를 함께 저어줍니다.
팝콘 위에 초콜릿을 붓습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,결합하기 위하여 던지십시오.
정결 한 소금으로 팝콘을 가볍게 뿌린다. 그리고 사용하는 경우 팝콘 위에 부서진 베이컨을 뿌립니다. 초콜릿 설정 허용. 팝콘을 조각으로 나누고 봉사하십시오. (설정 시간을 빠르게하려면 팬을 냉장고에 20 분 동안 두십시오.)