글루텐 프리 화요일:초콜릿 그레이엄 크래커
글루텐 프리 화요일:초콜릿 그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,292 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 코코아 가루,현미 가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:그레이엄 크래커, 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 그레이엄 크래커-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 현미 가루,진한 갈색 설탕,타피오카 전분,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
우유와 옥수수 시럽(또는 꿀)을 첨가하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스.
가볍게 쌀가루로 만든 양피지 12 개에 반죽을 뒤집습니다. 반죽을 사각형으로 두드려주세요. 쌀가루로 가볍게 반죽의 먼지 상단.
반죽 위에 12*16 양피지 한 장을 놓습니다.
모든 종이를 덮을 때까지 반죽을 굴립니다. 반죽 사각형은 두께가 약 1/8 인치입니다.
피자 휠을 사용하여 반죽을 직사각형으로 채점하십시오. (사각형이어야한다 6 엑스 2 3/4 표준 그레이엄 크래커에 대한 큰 인치 3 엑스 2 3/4 는"모어"크기 그레이엄 크래커에 대한.)포크로 반죽을 찌르십시오. 반죽을 15 분 동안 식히십시오.
크래커가 놓일 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
팬에서 그레이엄 크래커를 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치. (나는 크래커와 함께 양피지를 냉각 랙에 직접 밀어 넣습니다.)