글루텐 프리 화요일:모짜렐라 스틱
글루텐 무료 화요일:모짜렐라 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5393 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.
지침
당신의 카운터에 3 개의 판을 일렬로 세우십시오. 첫 번째 접시에 흰 쌀가루,과립 마늘,소금,말린 바질,갓 갈은 후추를 함께 휘젓습니다. 두 번째 접시에 매끄러운 때까지 계란을 휘젓. 세 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다.
흰 쌀가루에 스트링 치즈를 넣고 잘 코팅하십시오. 너는 치즈 지팡이에 어떤 벌거벗은 반점을 원하지 않는다. 밀가루 치즈 스틱의 코트 끝에주의. 이렇게하면 튀김 중에 스틱이"누출"되는 것을 방지 할 수 있습니다.
계란에 치즈 스틱을 넣고 철저히 코팅하십시오. 흰 쌀가루에 치즈 스틱을 넣고 다시 코팅하십시오. 다시 달걀로 돌아가서 철저히 코팅하십시오. 마지막으로 코팅 된 스틱을 빵 부스러기에 넣으십시오.
베이킹 팬이나 큰 접시에 코팅 된 스틱을 놓습니다. 모든 스틱이 코팅 될 때까지 반복하십시오. 치즈 스틱을 5 분 동안 식히십시오.
8 인치 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 데 웁니다.
기름 표면에 흰 쌀가루를 조금 뿌린다. 밀가루가 지글 지글하면 기름이 준비됩니다.
치즈 스틱 6 개를 팬에 넣습니다. 30 초 동안 볶습니다. 내열 주걱을 사용하여 롤 스틱을 기름에 넣고 돌립니다. 추가 30 초 또는 스틱이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 어떤 치즈가 누출되기 시작하면,기름에서 스틱을 제거합니다.