글루텐 프리 홀리데이 토피 바
글루텐 무료 휴일 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 토피 바, 글루텐 프리 홀리데이 레이어 바,및 토피 시나몬 오트밀 쿠키 바(비건+글루텐 프리).
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라,달걀 노른자를 섞는다. 비스퀵 믹스를 저어주세요. 팬에 눌러.
20~25 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(빵 껍질은 부드럽습니다). 뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 즉시 뿌리십시오;약 5 분 또는 초콜릿이 부드러워 질 때까지 기다리십시오.
초콜렛을 균등하게 퍼지십시오;견과류를 뿌린다. 냉각 선반에 팬에 있는 30 분을 냉각하십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.